A importância do entrosamento e das estratégias sociointeracionistas no contexto pedagógico do Proeja: construções da educação profissional - Cruse, Rui Manuel; Farias, Michelle Chagas de; Moraes, Márcia Amaral Corrêa de; Filipetto, Leane Maria; Amaral, Josiane Carolina Soares Ramos do (Revista Liberato, 2014)
O presente artigo tem por objetivo relatar e refletir sobre uma experiência, envolvendo um grupo de alunos do Proeja, no que tange ao entrosamento entre si com seus professores e com a instituição de ensino que frequentam. Por meio do estudo, procura mostrar que o processo de entrosamento é condição fundamental para a realização de aprendizagens no ambiente institucionalizado de ensino.